2013年11月15日金曜日

サッポロ一番 北九州 小倉焼うどん サンヨー



◆サッポロ一番 北九州 小倉焼うどん サンヨー

「めんは、小倉焼うどんのめんを再現し、適度な弾力ともちもちした食感に仕上げました。ソースはさば節粉末のうまみやローストオニオンのコク、清酒のまろやかさが合わさった、ウスターソースベースの焼うどんソースです。具材は、キャベツ、肉そぼろ、人参、玉葱ねぎの組み合わせです。かつお節、さば節、いわし煮干し、アオサをブレンドした特製ふりかけをふりかけることで、だしのうまみと豊かな香りが広がります。 地元北九州の【小倉焼うどん研究所】監修の下に商品化しました」

513kcal
続きはこちら(元サイトへ)

にほんブログ村 スイーツブログ 冷菓子・アイスへ
にほんブログ村

続きはこちら(元サイトへ)

にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村